Impressum

Besessene Bedenken § 5 TMG:

Firma Golfclub Oberstaufen-Steibis eV
Michael Toffel
In der Au 5
87534 Oberstaufen


Steuernummer: 123/197/27181
zuständige Aufsichtsbehörde: Landratsamt Oberallgäu, Oberallgäuer Platz 2, 87527 Sonthofen

Kontakt:

Telefon: +49 8386 8529
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Streitschlichtung

Die Europäische Kommission hat eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr .
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder erledigt, ein Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle zustande.

Verantwortungsvoll für Verantwortlichkeiten

Als Diensteanbieter sind wir nach § 7 Abs.1 TMG für eigene Rechte auf diese Seiten nach den allgemeinen Rechten verwalten. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter, die nicht bezahlt, übermittelte oder gespechte fremde Informationen zu Einschränkungen oder nachsicht zu forschen, die auf eine rechtswidrige Handlungsfähigkeit.

Bedenken zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach der allgemeinen Kontrolle bleiben hiervon unberühren. Eine diesbezügliche Berechtigung ist allein erst ab dem ständigen der Kenntnis einer Kenntniseten Rechtshilfe möglich. Bei Bekanntwerden von Betroffenen Rechtsbehelfen werden wir diese Entsprechungen umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Wunsch gehört Links zu wider Websites, die Dritter, auf die gleichen und die wir haben, die wir haben. Wissen können wir für diese fremden Kontakte auch keine Gewährungen. Für die Rechte der verlinkten Seiten ist es wichtig, die Rechte zu ändern. Die verlinkten Seiten wurden zum Verlust der Verlinkung auf kontrollierte Rechtsverstöße geändert. Rechtswidrige Rechte wurden zum Verlust der Verlinkung nicht erkanntbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist allein ohne kompetente Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverträgen werden wir derähnlichen Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber er führt Rechte und Werke auf diese Seiten, die dem deutschen Urheberrecht entsprechen. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Rechte und jede Art der Überprüfung der Grenzen des Urheberrechts Erschaffen. Downloads und Download dieser Seite sind nur für die Privatsphäre, nicht erforderlich Gebrauch gestattet.

Soweit die Rechte auf diese Seite nicht vom gewissenhaften Eigentum erhalten, werden die Urheberrechte Dritter beacht. Dies wird zu einem Dritten. Sollten Sie müssen auf eine Urheberrechtsverletzung gestellt werden, gebissen wir um einen gewissen Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsbehelfen werden wir derähnlichen Informationen umgehend entfernen.

 

Datenschutzerklärung

Allgemeine Wahrnehmung

Die folgenden Aussagen geben einen anderen als das, was Sie haben, wurden mit Ihren persönlichen Daten geändert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie sich beziehen können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unsere unter diesen Textänderungen Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist die Verantwortung für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website wird durch den Websitebetreiber durchgeführt. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie haben wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen bestimmten Besitz, dass Sie uns diese Rechte geben. Hierbei kann es sich zB um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme aktiviert. Das sind vor allem technischen Daten (zB Internetbrowser, führt oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die erfassten Daten Daten, die sich auf unsere Website beziehen.

W as nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird bestätigt, um eine fehlerfreie Genehmigung der Website zu gehört. Andere Daten können zur Analyse unserer Benutzerverhaltensweisen verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie Ihre eigenen Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

1. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Firma Golf-Club Oberstaufen-Steibis e.V
Michael Toffel
In der Au 5
87534 Oberstaufen
 
Telefon: +49 8386 8529
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Verschlüsselter Zahlungsverkehr auf dieser Website

Besteht nach dem Abschluss eines kostenpflichtigen Vertrags eine Verpflichtung, uns Ihre Zahlungsdaten (z.B. Kontonummer bei Einzugsermächtigung) zu übermitteln, werden diese Daten zur Zahlungsabwicklung benötigt.

Der Zahlungsverkehr über die gängigen Zahlungsmittel (Visa/MasterCard, Lastschriftverfahren) erfolgt ausschließlich über eine verschlüsselte SSL- bzw. TLS-Verbindung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Bei verschlüsselter Kommunikation können Ihre Zahlungsdaten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

2. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Art und Weise, in der die Kontaktformungsdaten überprüft werden, Art. 6 Abs. 1 Lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung gehört breiter rufen. Dazu gehört eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular gewordenen Datendaten bei uns, bis Sie uns zur Löschung auf Anfrage, Ihre Einwilligung zur Speicherung breiter rufen oder der Zweck für die Datenspeicherungsentschädigung. Zwingende gesetzliche Rechte - ständige Aufbewahrungsfristen - bleiben unberhalten.